财富传承管理师联盟首次登陆香港!

www.gmyc.org.cn 2018-1-24 财富传承管理师联盟

 

2018年1月6日-7日,近三百名学员和联盟相聚北京,9日-10日联盟首次空降东方之珠——香港,这是联盟首次走出中国内地、登陆香港,正式打开财富传承事业的两岸新篇章!大雪和寒冷也挡不住学员热情似火的好学气氛,温暖了这个开年之初。

让我们回到培训现场瞧瞧!

陈凯老师,中国排名第一的财富管理律师,受托管理着200多亿的家族基金和遗产管理事务。他站在引领财富传承前沿的高度,带领学员开始烧脑之路让我们共同学习著名的第二十四条(婚姻法司法解释【二】第二十四条):

债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权力的,应当按夫妻共同财产处理。

对此,陈凯老师举出大量实际案例:

小马奔腾如日中天之时,未给家庭资产做财务隔离,对赌失败迫使妻子承担2亿元债务。反观贾跃亭,在经营顺利之时,提前给子女做了家族信托,规避后续风险,可以说是十分明智的做法。

听说中华遗嘱库新增了一位“公益大使”!

 

 

 

在此,我们郑重地向各位介绍中华遗嘱库新晋“公益大使”—— 王嬛女士。

她是中华遗嘱库常务理事、联盟的创始会员,也是“2017年世界传奇夫人大赛”季军获得者。王嬛女士不遗余力地推动并实践“中华遗嘱库•幸福留言”的理念,“公益大使”称号实至名归!

从北京辗转到香港啦!此处音乐响起——“黑眼睛,黑头发,黄皮肤,永永远远是龙的传人”!

香港培训期间,联盟邀请了中华遗嘱库东莞商业遗嘱服务中心负责人—苏敬文先生为会员分享东莞服务中心与遗嘱的真实故事。作为走在财富传承事业第一线的实践者,苏先生,好样的!

无论南北,无论香港还是大陆,联盟学员们都有一个共同的身份——“中华遗嘱库义工”,财富传承事业,如何能缺少这个身份。

许爱芳老师带领学员伙伴庄严宣誓后,中华遗嘱库义工正式在香港和大陆两岸具有了密切的纽带关系。