专家团队

www.gmyc.org.cn 2017-12-2 本站原创

 
公明集团专家团队介绍


 


 陈凯律师

 ●北京阳光老年健康基金会 理事长                             中华遗嘱库管委会 主任

 ●公明财富传承管理集团 首席律师                             民盟中央法制委 副主任

 ●北京市中凯律师事务所 高级合伙人、继承部主任        

 ●中国第一个家族慈善信托设计者、法律顾问

 ●某国财政部20年任期中国法律顾问

 

中国财富传承领域知名专家,公认代表该领域中国律师最高水平,获得北京市十佳青年律师、北京市十佳婚姻家庭法律师,国际评级机构认定中国排名第一(业界贤达)的私人财富管理律师。陈凯律师著有《传递财富传递爱》、《如何立一份有效遗嘱》、《守富与传富》等专著,被法学泰斗江平老师称为中国财富传承法律服务的“开辟者”和“引领者”,担任清华大学、人民大学、中国政法大学、中欧工商学院等各大高校客座教授。陈凯律师策划推动中华遗嘱库的启动,是中国唯一一个亲力打造一家5A级慈善基金会的律师,受托管理着数百亿元的家族财富和遗产管理事务,是多个大型家族信托设计者,中国第一个家族慈善信托设计者。

 


 刘珂律师

 ●公明财富传承管理集团   高级法律顾问                  

 ●广东遗嘱库律师团   团长

 ●财富传承管理师联盟   理事                        

 ●广东省法学会婚姻法学研究会   理事

 ●广州市律协婚姻家庭法律专业委员会   委员

 

本公司核心法务团队成员,一直专注于婚姻继承法领域,代理过大量婚前财产纠纷、离婚纠纷、抚养纠纷、继承纠纷等与婚姻家庭相关的诉讼案件,及订立婚姻财产协议、遗嘱规划、离婚协议书、出具法律意见书等非诉讼法律事务。刘珂律师以婚姻继承业务和中华遗嘱库为依托,为家族财富保障及传承提供方案设计、工具选择(包括遗嘱、赠与、保险、家族信托等)及家业与企业财产的风险隔离等法律服务。

 


  

张璐律师

 ●公明财富传承管理集团 法务总监                           

 ●中华遗嘱库律师团副团长

 ●北京市中凯律师事务所执业律师                                

 ●中华遗嘱库律师团 高级顾问

 ●财富传承管理师联盟 高级名师

 

 

张璐律师常年处理国内外婚姻、继承案件;长期专注于家族财富传承、遗嘱、保险、信托等领域的研究;提供涉外婚姻法律风险防范指导,家族财富传承方案设计等服务,具有丰富的社区咨询、客户会谈、培训宣讲等经验。

 


 麻杰山先生

 ●公明财富传承管理集团 副总裁                           

 ●中凯律师事务所继承部 合伙人

 ●中华遗嘱库管委会 副主任                                  

 ●中华遗嘱库律师团 高级顾问

 ●财富传承管理师联盟 高级名师

 

十几年财富管理从业经验,在遗嘱、保险和家族信托领域具有丰富的理论和实操经验,针对高净值客户财富管理、保护与传承需求,善于整合相关金融资源,为客户提供全面财富管理解决方案。经过几年理论与实践的探索磨砺,拥有一套丰富完整的“遗嘱+保险”解决方案体系,将继承法、婚姻法的法商思维结合遗嘱与保险的落地实践,真正解决客户的问题。

 


 许爱芳女士

 ●中华遗嘱库管理委员会 副主任                      

 ●中华遗嘱库广东分库 主任

 ●中凯律师事务所继承部 合伙人                      

 ●财富传承管理师联盟执行会长、高级讲师

 ●北京公明财富传承管理集团广东运营中心总监

 

在遗嘱、保险和家族信托领域具有丰富的理论和实操经验,针对高净值客户财富管理、保护与传承需求,善于整合相关金融资源,为客户提供全面财富管理解决方案。曾从事企业运营风险管理十数年,负责多起零售并购案,对企业治理、风险管控颇有研究,应用女性独有柔和的视角,审阅财富传承中家庭、企业传递财富、传递爱中细腻的和谐指数,用女性敏锐的智慧、简洁的言语在财富传承布道中独创“结构性营销思维”,帮助更多从业人士从财富传承事业漩涡中奋勇而出。

 

 


  汤婷婷女士

 ●财富传承管理师联盟  法务总监                  

 ●公明财富传承管理集团  项目合作部经理

 

 

长期为高净值客户、中华遗嘱库义工、合作机构提供专业的财富传承咨询服务,在财富传承方面具有丰富经验,能为客户乃至机构提供专业的财富传承规划方案。

 


 

冯杰兵先生

 

 ●公明财富传承管理集团  法务专员               

 

 

 

在财富传承方面具有丰富经验,能为客户乃至机构提供专业的财富传承规划方案。