如何叩开财富保护与传承之门?

www.gmyc.org.cn 2017-10-27 本站原创

近日,财富传承管理师联盟第35、36、37、38、39期会员培训分别在泉州、济宁、大连、北京、海口顺利举办! 

五场培训,由南至北,培训连连,高潮迭起。 

财富传承理念吸引了1600多名新会员加入了财富传承管理师联盟(以下简称联盟)这个大家庭,感恩大家对联盟的支持和认可! 

联盟名师——陈凯律师为会员讲授财富传承课程。他以建立正确财富传承理念为切入点,将十六大风险娓娓道来,让学员们全面掌握风险体系,教学员们从全新视角“讲风险”。

在如何运用法律工具为客户精准解决财富传承风险的问题上,陈凯律师深入地讲解了遗嘱和保险这两大财富传承工具,运用遗嘱和保险作为财富传承工具的各种经典案例,更是信手拈来。

“如何赢得高端客户做成大单、开门红有套路”这些精华,陈凯律师都一一奉送给在场会员。学员听的是津津有味,笔记做的是满满当当。在这样的氛围下,学员们度过了被头脑风暴“席卷”的两天。

 

社会在变,中国家庭也正在经历5000年来未有之变局:离婚率高起、家庭小型化、家族企业进入传承期、遗产税和CRS,这使得客户对于财富传承愈发重视。    

变化中,外观似迷局,只有拨开迷雾才能看到真相和真理。而财富传承管理师的“核心工作”就是:看透客户的风险,运用包括遗嘱、保险在内的财富传承工具,隔离或降低客户家族财富可能遭受的各类风险。

 

陈凯律师经典的财富保护与传承三大定律:最大的风险,是没有看到风险;许多人想让财富成为对家人的祝福,往往却成为了他们的枷锁;最好的做法是控制财富并从中受益,而不是拥有它们。

陈凯律师在授课过程中,不断重复这三大定律,但你可知道背后包含了多少家庭在财富传承路上发生血和泪教训的故事?

 

在第37期的培训中,联盟还邀请了特别分享嘉宾——张奔女士。身为平安保险公司集团客户总监的张奔女士已经是第六次听联盟培训课程了。“人寿保险解决高净值客户的三个问题:1.人寿保险是解决客户持有现金最好的工具。2.人寿保险是传承现金最好的工具。3.人寿保险是创造现金最好的工具”,这是她将学到的财富传承理念在业务中灵活运用,从而成功签“千万保单”的秘诀。

 

在课程的最后,陈凯老师送给会员一个特别的礼物:销售开门红套路课程!从财富传承切入大额保单的创新模式是怎样的?以前做保险是理财和保障,从联盟课程开始,会员的视角和思维如何来一个大颠覆和超越?

陈凯老师还特别指出,每个人最大的难度是:战胜自己,从而良性循环,创造业绩!

培训后,联盟还毫无保留分享了培训课件和录音,只为了让会员能够反复学习领悟,达到学以致用。

 

中华遗嘱库义工身份的加持,从来都是联盟会员中让人眼前一亮的风景线。

在中华遗嘱库管理委员会副主任许爱芳的带领下,自愿加入中华遗嘱库成为义工的会员们庄严宣誓,在今后的义工生涯中,将以“解后顾之忧,传和谐家风”为宗旨。

至本文截稿时,中华遗嘱库义工已达近五千名。他们是财富传承理念的火种,遍布在中华大地上,将以星星之火,呈现出可燎原之势,带领时代走进一个全新的财富传承领域。

 

最后,跟大家分享这几期培训中让人印象深刻的二三例:

上图左:一名学员在发烧中,依然坚持听完课程,这好学精神棒棒哒。

上图右上:一位学员一边听课一边做速记,分毫不差的同步记录课程,排版精美,请问您是法院的速记员出身吗?

上图右下:摄像机捕捉到了一个受伤的手指头,缠着厚厚的绷带,依然在笔记本上用心地做着笔记。 

 

 

 

联盟入会费用已经正式调整为【3600】元,原价【5800】元。原优惠价【2300】元已不再执行。

2017年联盟最后一场公开场会员培训:11月11-12日 广州 

大家可提前缴费获得会员资格,再报名参加2018年的课程。

老会员每推荐两名新会员就可以免费复训一次。

了解联盟培训请联系“管理员”

 

手机号码:13128645589(微信手机同步)

座机号码:020-29013196