财富传承管理师联盟第二十四期会员认证培训顺利举办

www.gmyc.org.cn 2017-7-7 财富传承管理师联盟

  201762425日,财富传承管理师联盟第二十四期会员认证培训在佛山顺利举办!

 

本期培训,吸引了来自五湖四海的近两百名业内精英参与,有的学员是从远至新疆、内蒙古、北京、海南、云南、沈阳、重庆等地慕名而来,职业包含律师、理财师、企业高管、私人银行顾问等。至今,联盟会员己达六千余人,同时期待各界精英人士加入!

 

作为中国私人财富管理领域第一梯队律师,陈凯律师首先通过精准的案例,打破会员的思维定势,揭示了财富保护和传承及其背后鲜为人知的风险,并指出了以中华遗嘱库为依托、以四大传承法律工具(遗嘱、保险、家族信托、传承委托)为核心的全体系财富保护与传承的解决正道。

为了满足读者的求知欲望,编者特意将陈凯老师的的财富保护与传承三大定律分享给大家。

 

本次培训特别地邀请到了中华遗嘱库公益律师团副团长刘珂律师解析了财富传承中的三种风险:婚姻分割、传承成本、家人内斗。

刘珂律师提出特别的风险见解:人生风险最大的一笔交易是婚姻!现在离婚率不断上升的情况下,要对自己的婚姻负责,婚姻不仅仅是个人的事,是两个家庭的结合,也是人生中最大的资产整合。

 

刘珂律师分享了一个以王宝强婚姻为例解释的传承风险,引起了会员的兴趣。错综复杂的关系,您看懂了吗?

 

本次培训还有两位重量级分享嘉宾,即将出场!

 

孔聘葵女士,联盟的创始会员,曾荣获信诚保险公司2016年十大最高保费营销员奖第一名。

不久前的家庭变故,让她更加明白了订立遗嘱对于妥善安顿后事的重要性。她动容地用亲身经历告诉我们,遗嘱事业是一个传递爱的事业,是所有财富传承管理师的使命,可以为整个社会奉出大爱!

 

孔令文律师,中华遗嘱库(佛山)高端遗嘱登记中心负责人。

孔律师说“非常感恩遇到了这个平台,

感恩财富传承的理念,让他在执业迷惘中找到了方向;

感恩联盟平台的搭建,让他遇到了同路人;

感恩导师陈凯律师的无私奉献,让他对传承有了体系化的认识;

感恩中华遗嘱库的成立,让传承可以真正落地,不再是空中楼阁!

因此他写下了“感恩、感悟、感觉”三感的这段话。

 

上图是陈凯律师、刘珂律师、许爱芳主任等人正在为孔令文律师授牌,正式授权佛山高端遗嘱登记中心开启高端遗嘱的业务。

 

最后,培训课程进行到会员们热切期盼的一个环节——中华遗嘱库义工培训。

中华遗嘱库管理委员会许爱芳副主任,为自愿成为中华遗嘱库义工的会员进行义工实践的专项培训。在庄重的宣誓声中,向社会传达了中华遗嘱库义工们的社会责任与使命感,同时义工会员们借助中华遗嘱库的平台,决心为全社会老人提供公益服务,为公益事业贡献一份力量。