鏖战开门红,财富传承讲座盛况空前!

www.gmyc.org.cn 2017-1-10 本站原创

11月,保险金融市场又迎来了一年一度兵家必争之时——开门红!

相比往年,今年的市场更加火热,全国各大机构风风火火地举办高端讲座回馈客户支持!

作为国内知名私人财富管理律师,联盟顶级名师陈凯律师已然成为最忙碌的人。

他频繁受到各大机构邀请担任星级主讲嘉宾,财富传承布道就此拉开盛大帷幕!

 

 

 

高端讲座首秀,瞬间引爆客户传承理念,现场签单超过5000万,最高保费500!

 

这又是一场千万级盛宴,现场签单超过4000万! 

据了解,该机构历史上从未实现过单场超1000万,但是陈凯律师以财富传承理念启发客户思维,形成客户对遗嘱、保险、家族信托等财富传承管理工具的高度认可,顺利实现历史性突破!!!

但是,对陈凯律师来说,这也只是小试牛刀,而已~~~

 

 

 陈凯律师受邀向保险业同行传授财富传承知识、心法及技巧。

讲座现场的3000多名保险代理人被陈凯律师博大的情怀、深厚的保险法律知识功底、全新的理念以及对财富传承工具的熟练运用深深地震撼!!!

 

 

这是近期一场高端客户酒会,签单爆点,现场认购134件,总金额高达9680万!

是的,你没看错,就是9680万,单场就差不多1个亿,相当于一个中小型机构全年的任务目标!

但陈凯律师只是淡定地说,这只是他的一个小目标,而已~~~

 

 

行程仍在继续。

陈凯律师的讲座甚至出现一票难求的情况。

 

 

在陈凯律师的每场讲座中,所有的客户都被生动的案例、有趣的法律知识以及与客户切身利益息息相关的案例重点深深吸引。

客户全都打足精神、支起耳朵,注意力高度集中的聆听课程,有的客户还在不时地记笔记,频频点头。

很多客户说,非常有幸听到陈凯律师的讲座,这让他们从此对自己的财富风险和家庭幸福有了完全不一样的认识,他们特别感谢陈凯律师!!!

昨天济南,今天深圳,明天北京,后天沈阳,还有武汉、绍兴、成都….这些城市都在等待着陈凯律师的莅临。.

连轴高端讲座,超过50场的倾力授课,这已经成为陈凯律师这三个月的常态。

 

 

财富传承布道是只能往前的单行道,唯有坚守初心,不懈努力,方得始终!