公明简介

www.gmyc.org.cn 2011-7-31 本站原创

公明集团成立于2011年,是一家运用高端遗嘱、国内家族信托和事务代理服务满足客户家族财富保护传承需求的机构。旗下包括律师事务所、高端遗嘱、事务代理、国内家族信托、慈善等多个独立机构。 
  在公明的主持策划下,中华遗嘱库和财富传承管理师联盟已经形成蓬勃之势,逐渐获得普遍认同,成为客户可以信赖和依靠的公信力组织。

成立背景

面对中国内地家庭财富的急剧增长,以及第一代创富者面临家族企业传承难题的现实需求,由国内和国外数家顶级律师事务所、会计师事务所、理财、信托、保险、银行等多家专业机构共同发起,公明财富传承管理集团应运而生。

价值理念

公明秉持的信念是“使命、忠诚、专业”。“坚守使命,忠于所托,专业高明”是我们的信条。在制度、学识、信念的保障下,公明人立志以最专业的方案、最诚信的执行和最优质的服务完成客户的嘱托,开启客户家族传承的新篇章。

服务优势

  公明的服务优势包括产业化、专业化和个性化三个方面。

  产业化是指,公明所提供的服务包括财富传承这以新兴产业的所有服务环节;

  专业化是指,团队成员均持有相关领域的专业资质,具有丰富的相关工作经验;

  个性化是指,公明可以为客户的家族传承打造多种个性化方案。

  截至目前为止,公明是财富传承领域第一家全产业服务机构。

如何替客户保密

  公明深知,自己提供的服务具有很强的私密性,因此,公明成立伊始,就在公司管理层面制定了严格的保密规定和保密措施;

  每位公明从业人员均经过严格筛选、培训、签署保密协议,并进行家庭背景和可靠性审查后方可上岗。上岗后经过一年以上的考核期,方可从事核心岗位工作;

  公明的从业人员中,持有律师、会计师、公证员和其他专业资质的人员占较大比例,保证了公明的可靠性。同时,一批德高望重的专家也是公明对客户保密的重要资源。