公明集团举办2020年第一期传承长征精神思想建设培训班

www.gmyc.org.cn 2020-8-20 本站原创

2020年813-16日,公明集团部分党员和入党积极分子前往扬州参加公明集团2020年第一期传承红军精神思想建设培训班。

 

活动期间,大家在扬州红色基地进行党史学习和红军精神体验活动,并利用闲暇时间参观考察了扬州京杭大运河、瘦西湖、东关历史街区。

 

  体验红军生活,“再现革命情景,体验红色文化”,大家统一着红军服,吃红军餐,重走新的长征路,将以往简单的体验提升到对革命道路探索的层面上来。

 

 

  各志愿者通过重温入党誓词,参与“不忘初心,牢记使命 ”主题教育课程的学习,重温党的历史,传承红色文化精神,真切感受那一段光辉而嵘的岁月。

 

  期间还组织了裸心会”“烛光夜谈”“照镜子活动大家加深彼此了解,紧密链接,形成更加坚强奋斗、团结合作的团队文化,进一步明确目标,对中华遗嘱库事业更加充满信心

 

除了学习红色历史党课外,还有丰富多彩的拓展活动充分调动了团队默契,凝聚力量!