公明集团举办2020年北京员工第二次生日会

www.gmyc.org.cn 2020-8-18 本站原创

公明集团举办2020年北京员工第二次生日会

 

新冠疫情发生以来,公明集团暂停了员工集体团建活动811日,在新冠疫情稍微缓解的背景下,公明集团举办了2020年第二次北京员工生日会。

生日会为20202月至8月期间过生日的所有北京地区的员工送上了满满的祝福。

  

公明集团首席律师陈凯先生出席了本次活动并发表了热情洋溢的致辞。陈先生首先肯定了全体员工为企业做出的贡献,表达了希望所有员工越来越好的美好祝愿并向寿星们送出了饱含心意的生日礼物

 

      

        生日会设置了寿星夸夸赞、新员工授牌仪式、趣味暖场游戏以及合唱生日歌、分生日蛋糕等各环节,现场气氛温馨,一派其乐融融的景象。

            

         

 

  生日会在浓浓的暖意中落下帷幕,所有在场的员工均表示感受到公明集团大家庭的温暖同时也激励着广大工作人员砥砺前行,不忘初心,牢记公明集团“创造一个和谐传承新时代”的使命,为全社会提供更好更专业的服务,为企业和自己创造一个更好的明天!