励小捷、翟惠生参观联盟会员实践基地:中华遗嘱库北京第二登记中心

www.gmyc.org.cn 2020-6-30 本站原创

2020年6月17日,文化部原副部长、国家文物局原局长、中国文物保护基金会理事长励小捷和中华全国新闻工作者协会原党组书记、常务副主席翟惠生应邀参观联盟会员实践基地:中华遗嘱库北京第二登记中心。

 

 

联盟会员实践基地北京第二登记中心负责人马晓萍主任向两位领导介绍了财富传承,财富保护的相关工作。

 

联盟会员实践基地用于组织中华遗嘱库义工进行遗嘱相关知识培训,宣传中华遗嘱库公益项目和幸福留言理念,以帮助广大市民解后顾之忧,传和谐家风。

 

 

 

马主任详细介绍了财富传承业务发展的背景和发展的现状:随着社会财富的积累,家庭财富传承已经社会热议的话题之一,社会上对于家庭财富传承和财富保护也体现出迫切的需要。

  

联盟会员实践基地秉持的信念是“使命、忠诚、专业”。“坚守使命,忠于所托,专业高明”是我们的信条。在制度、学识、信念的保障下,我们立志以最专业的方案、最诚信的执行和最优质的服务完成客户的嘱托,开启客户家族传承的新篇章。

 

 

因此联盟会员实践基地主持策划下,中华遗嘱库和财富传承管理师联盟应运而生,现在这两项业务已经形成规模化发展,得到广泛支持和信任,成为客户可以信赖和依靠的公信力组织。

 

 

励部长和翟书记表示自己对财富传承也非常有兴趣,对联盟会员实践基地的设立表示高度认可,并对取得的成绩表示非常赞赏。