公明财富传承管理集团举行2019年年会活动

www.gmyc.org.cn 2020-1-19 本站原创

2020年1月6日至9日,公明公司以2019年总结和2020年展望为主题的干部年会在广东举办。此次会议成员为各部门中层干部。

公明公司员工是中华遗嘱库的志愿者。会议期间,志愿者们自发组织集体晨跑,为新的一天注入新的活力。

 

 

会上各部门负责人做年度述职报告。公司邀请人大附中副校长陈世昆作专家点评。

会议期间,先生和人事部分别通过视频连线为公司全体人员做顶层文化和应知应会的在线培训,再次深化了每位员工的服务意识,宣讲意识标准意识和闭环意识

 

 

会议期间还召开了公司员工年度荣誉表彰大会,大会表彰了工作中业绩突出的员工。年会晚宴也是精彩纷呈,进行了幸运抽奖。

 

 

此次年会鼓舞了公明公司员工的士气,也激发了大家对于新的一年工作的斗志和决心。2019年在成功和收获的喜悦中渐行渐远2020年我们朝着既定的目标既往开来!