110期财富传承管理师培训在广西南宁成功举行

www.gmyc.org.cn 2019-12-11 本站原创

 

110期学员热情似火,课后纷纷点赞!

财富传承有何魅力?戳下面视频

2019年10月7~8日,财富传承管理师课程来到了美丽的百越之地——广西南宁。

大家都在忙着结束国庆小长假的休憩,而中信保诚的团队积极奋进,如期赴约,一起开启财富传承之门。

第110期广西场财富传承管理师联盟会员培训圆满落幕!

全新的课程服务超实用的义工分享辅导!还有活跃的线下讨论!


01

讲师阵容介绍


陈 凯 先生

中国财富传承文化发展倡导者、中华遗嘱库创办人

培训过程中陈凯先生运用真实案例,传递感受,帮助学员转变固化思维;让大家不断刷新认知。

助学员抓住财富的根本,掌握市场趋势,换位思考,发现人性中的潜在商机。

不仅颠覆固有的观念,领会了新知识,还获得新工具,为成为财富传承管理风险的发现者、规划者、管理者打下基础。

许爱芳 女士

中华遗嘱库管理委员会 副主任

老师从中华遗嘱库义工角度,帮助会员快速掌握义工基础知识与中华遗嘱库业务对接流程,并分享运用义工身份获得高端客展业的成功新模式;

实现保险代理人们对社会的爱心与专业价值的完美融洽。生动、形象,接地气的讲解,让大家更快上手好操作。

谌玉辉 女士

最美义工公益实践者、中华遗嘱库义工导师

谌玉辉女士分享了自己用中华遗嘱库义工这个身份,如何沟通社区办讲座,及分享了个人对中华遗嘱库的感情。

 台下的学员都对谌玉辉的真情打动,掌声频频响起鼓励着,谌玉辉女士坚持“心无界、爱无疆”的做法,将继续努力前行!

王秋淳 女士

中华遗嘱库志愿者首席中心讲解员

王秋淳女士分享了自己的蜕变,从87期培训完,加入到中华遗嘱库值班小组,到挑战自己反复练习中心讲解,荣获中华遗嘱库星级讲师,专业接待到中心参观的领导嘉宾。

王女士还担任义工大讲堂的讲师,辅导义工学习遗嘱知识。她说:“培训让我把所学迅速地复制给其他义工群体,提升他们的专业知识和服务能力,更好地去展业做公益。”

赵伟 女士

“遗嘱+保险”组合应用大单开拓者

赵伟女士分享了自己在参与87期财富传承管理师课程之后陷入迷茫,通过加入中华遗嘱库值班小组后,如何找回真正的自我,发现自身的问题,逃脱迷茫期,成功成为义工大讲堂、微课堂讲师。

参与109期学习之后,随着经验不断增加,明白了身份改变认知,认知改变行为,并分享了自己如何实现300万保费2访的秘诀!



02

现场氛围

学员岑小星发送财富传承学习照,晒出案例到朋友圈,立即引起大量关注,点赞达605个!

当之无愧点赞王,没有话题引起客户重视,不妨试试这个哦~

本次在中信保诚团队的见证下,陈先生亲自为林艳总监颁发公益大使,林艳总监倾情分享了自己的心得以及对财富传承未来的展望!

03

联盟志愿者体系


本次课程所有的会务组织、小组引导、现场会务服务、课后辅导等任务得到了联盟志愿者的协助。

大家也感受到了志愿者们的热情、无私、真诚,“志愿者”成为了大家的榜样。

近300人的服务,现场效果保持一致的热烈,如此顺利,让我们来看看幕后功臣们。


04

学员反馈