中华遗嘱库北京基地正式启动

www.gmyc.org.cn 2019-3-11 本站原创

37日,位于北京信通大厦的中华遗嘱库北京第二登记中心与往常有些不一样,蛋糕、鲜花……

 

还有一群打扮的美美的同事们。这天中华遗嘱库北京基地正式启动啦。

 

启动仪式由张璐律师主持。

一开始,全体同仁集体进行了中华遗嘱库员工宣读仪式,整齐的声音提振了全体同仁的工作士气,也彰显了大家努力工作的决心。

 

新入职员工李鑫的发言,显示出“90新生代的朝气,而元老员工安源的一席肺腑之言,不仅感动了他自己也感动了在座的每个人。

 

 

主任陈凯最后致辞,首先他表示今天是基地启动的好日子,从现在开始把自己打扮的美美的,这样不仅自己会开心,也会让每个遇到的人开心。未来公司会遇到更大的困难和挑战,需要全体同仁共同奋斗和并肩作战。






 

北京基地包括中华遗嘱库第二登记中心、法务部、公益推广部、审核部以及财务部等部门。今后将主要面对公益以及商业客户,开展有关遗嘱的相关事务以及宣传推广工作。